中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
自治县委第五轮巡察第四交叉巡察组进驻县自然资源局开展巡察
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  本报讯 根据县委统一部署,自治县委第四交叉巡察组于5月13日进驻县自然资源局开展巡察。5月14日上午,召开了巡察工作动员会。县委第四交叉巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话。自然资源局党组书记作表态发言。

  会议强调,巡察是转变思想作风,加强党性锻炼,提高自我修养的良好机遇,是推动全面从严治党向纵深发展的有力举措,是践行“两个维护”的具体行动,是必须坚决完成的政治任务。

  会议要求,县自然资源局党组要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义。精准把握要求,确保巡察工作取得实效。强化责任担当,扎实做好巡察后半篇文章。

  县自然资源局党组书记在表态发言时说,定将统一思想认识,提高政治站位,认真对待巡察工作,自觉接受体检;定将及时准确如实提供有关情况,全力协助配合好巡察工作,凡巡察组巡察发现的问题和不足之处,照单接收,立行立改,决不选择性执行和敷衍式整改。

  县委第四交叉巡察组全体成员、自然资源局领导班子及下属各股室站所有关负责人、部分退休干参加会议。

县委第四交叉巡察组将在自治县自然资源局工作19天,巡察期间设值班电话:15721759594,来信地址:威宁自治县委第四交叉巡察组驻自然资源局巡察办公室收,邮编:553100,也可通过电子邮箱XCZ15721759594@163.com发送问题材料;或投入设在县自然资源局的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的早上8:00~11:30,下午14:30~17:30。根据巡视工作条例规定,县委交叉巡察组主要受理县自然资源局领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县自然资源局和有关部门认真处理。(县自然资源局供稿)




上一篇:
下一篇:

相关信息