中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁脱贫攻坚第五战区工作推进会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  本报讯(记者 陈美群) 3月12日,威宁脱贫攻坚第五战区工作推进会在雪山镇召开,自治县委副书记、第五战区指挥长谢斌主持会议并讲话。自治县委常委、组织部部长、统战部部长、第五战区常务副指挥长曾红,自治县政协副主席、第五战区副指挥长陈兴志、王才军,贵州威宁经济开发区管委会副主任、第五战区副指挥长杨志伟参加会议。

  会上,第五战区雪山、大街、兔街、云贵、龙街、小海、观风海7个乡镇就近期脱贫攻坚工作开展情况、存在问题和下步工作打算作了详细汇报;第五战区执纪问责组就存在的相关问题进行通报;县脱贫攻坚指挥部安排部署了战区近期工作。与会同志紧紧围绕“组组通”、产业扶贫、安全饮水、安全住房、易地扶贫搬迁等工作展开了深入研判和分析,并提出意见和建议。

  会议要求,第五战区所有乡镇及相关部门要认清形式、重视问题、正视差距、迅速收心发力提振脱贫攻坚精气神;要聚焦问题、压实任务、知耻后勇,迅速对症下药打好精准施策组合拳;要提高站位、尽锐出战、誓破楼兰,迅速集中火力争分夺秒打赢第五战区翻身仗。

  会议强调,脱贫攻坚全面冲刺、发动总攻的“集结号”已经吹响,要坚定信心,鼓起“不破楼兰终不还”的劲头,以舍我其谁的勇气,敢于担当的魄力,认真贯彻落实3月4日全县脱贫攻坚大决战第五次调度会暨农业产业结构调整、易地扶贫搬迁后续工作推进会精神。要进一步提高思想站位,提高责任意识和加强组织保障水平,确保第五战区脱贫攻坚工作有序、有效推进,不折不扣完成脱贫攻坚任务,为明年全县顺利脱贫摘帽、同步小康奠定坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息