中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁开展脱贫攻坚大培训活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20190218172401144.jpg

    本报讯(记者 李欢) 2月18日,威宁开展脱贫攻坚大培训活动,对全县各级各部门及乡镇(街道)扶贫干部进行脱贫攻坚知识培训。

  活动现场,自治县人民政府副县长朱云川,县委组织部、扶贫办有关同志就习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及习近平总书记对贵州、毕节工作的重要指示批示精神,国家、省、市、县脱贫攻坚政策及脱贫攻坚应知应会知识,农村产业革命相关知识,中央、省委、市委及县委关于脱贫攻坚的决策部署,财政扶贫资金使用、项目管理、贫困户识别退出相关标准和程序、动态管理及标注,全县结对帮扶和驻村工作安排部署及有关要求进行详细讲解,并邀请黔西县扶贫办主任就黔西县脱贫攻坚先进典型和经验做法作介绍。

  整个培训活动内容丰富、生动活泼,深入浅出、通俗易懂,既有理论高度,也有实践深度,为全县脱贫攻坚工作指明了方向,提供了方法。

  培训活动以电视直播形式开到各乡镇(街道)和各部门,全县扶贫干部在主会场参加培训或组织收看收听。图为培训现场。



上一篇:
下一篇:

相关信息