中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁代表团审议市第二届人民代表大会第三次会议相关工作报告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 马召凤) 1月6日,威宁代表团继续审议市第二届人民代表大会第三次会议相关报告。自治县人大常委会主任刘青松主持会议,草海管委会常务副主任冯兴忠,市九洞天国家重点风景名胜区管理局党委书记、局长罗高峰,县委常委、常务副县长禄云,县委常委、纪委书记曾贵勇等出席会议。

  会议审议了毕节市第二届人民代表大会第三次会议主席团关于毕节市监察委员会主任的正式候选人名单;毕节市人大常委会委员正式候选人名单;审议了《毕节市第二届人大三次会议政府工作报告的决议(草案)》《毕节市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的决议(草案)》《毕节市2018年全市和市本级预算执行情况与2019年全市和市本级预算草案的决议(草案)》《毕节市人大常委会工作报告的决议(草案)》《毕节市中级人民法院工作报告的决议(草案)》《毕节市人民检察院工作报告的决议(草案)》;推荐了监票人。

  参会代表纷纷表示,几个工作报告完全以实事求是的原则,客观公正地总结了2018年的具体工作,并按照毕节发展实际,提出了具有可行性的2019年工作发展目标。代表们完全同意。代表们表示,在今后的工作中,提高政治站位,与市委保持高度一致,将会议精神层层传递到基层百姓心中,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量 。



上一篇:
下一篇:

相关信息