中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁出席列席政协第二届毕节市委员会第三次会议的委员们积极参加联组讨论
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 夏超)  1月5日,政协第二届毕节市委员会第三次会议联组讨论会议召开,会议学习讨论市委书记、市人大常委会主任周建琨的讲话,协商讨论市人民政府工作报告、市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案报告、市2018年全市和市本级预算执行情况及2019年全市和市本级预算草案报告,协商讨论市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。

  自治县政协主席禄俊,副主席王才军参加第四联组会议。

  讨论会议上,气氛异常热烈。威宁参加会议的政协委员们结合五个《报告》所提到的重点工作,结合各自专业特长和自身优势,分别围绕经济社会发展、脱贫攻坚、道路交通、教育资源、民族宗教等事关民生的热点话题畅所欲言,各抒己见,并提出了意见和建议。

  在协商讨论政府工作报告时,威宁参会的政协委员们一致认为,报告站位高、思路清,内容翔实、客观全面,一串串精彩的数字展示的是我市一年来取得的可喜成绩,一项项惠及民生的新举措,必将进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。在协商讨论“两院”工作报告时,威宁参会的委员们认为,过去一年,市中级人民法院和市人民检察院紧紧围绕全市经济社会发展大局,全面履行宪法和法律赋予的职责,大力推进社会矛盾化解、社会治理创新、公正廉洁执法、法治城市建设等工作,为推进毕节科学发展、加快发展提供了有力的司法保障。

  威宁参会的政协委员们纷纷表示,五个《报告》内容丰富、思想深刻、情真意切,也为政协委员们履职指明了方向,将认真学习好、贯彻好会议精神,并落实到作为一名政协委员履职尽责的行动中,积极为全市经济社会发展建言献策,做出贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息