中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁组织观看改革开放40周年电影《大路朝天》
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者李云侠唐爱梅 卯龙艳夏超马召凤) 2018年12月28日,县委宣传部组织全县各单位干部职工集中在草海大剧院观看改革开放40周年电影《大路朝天》。

  该片以四川公路建设为切口,讲述祖孙三代路桥人在超级工程从无到有的过程中经历的命运和情感历程,折射出时代发展与变迁。影片不仅揭开了人类筑路修桥奇迹的诞生,用震撼的视听语言诠释了“天堑如何变通途”的奇观,还为我们展现了当代建设者丰富的精神世界与优良品质的代际传承。一幕幕细腻的刻画,一场场精心的铺陈,表现了电影人铭记伟大历程的真挚情感,更谱写了一曲人民与祖国同甘苦、共光荣的动人赞歌。

  观影结束后,大家纷纷表示,作为贫困县,我们身处脱贫攻坚第一线,更要学习影片中这些革命先辈知难而进的精神,不畏困苦,攻坚克难,勇啃“硬骨头”,为实现脱贫攻坚同步小康贡献自己的力量。图为观众正在观看电影《大路朝天》。

20181229171532121.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息