中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁举行“国酒茅台·国之栋梁——2018希望工程圆梦行动大型公益助学活动”资助卡发放仪式
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 李章取 王璐) 11月30日,威宁2018年“国酒茅台·国之栋梁”圆梦大学助学金发放仪式在贵州工贸职业学院举行。据悉,今年威宁共有250名贫困大学生获得“国酒茅台·国之栋梁——希望工程圆梦行动大型公益助学活动”的一次性资助5000元/人,资助总金额为125万元。

  发放仪式上,受助学生表示,一定把助学金真正用在学习和生活上,常怀感恩之心,珍惜来之不易的学习机会、努力学习科学文化知识,完成学业,快速成长为对国家、对社会、对人民有用的人才,以优异的成绩回报社会。受助学生还向团县委递交了对茅台集团的感谢信。

  据了解,“国酒茅台·国之栋梁——希望工程圆梦行动大型公益助学活动”是贵州茅台集团联合共青团贵州省委、中国青少年发展基金会发起实施的大型助学项目,旨在向考入大学的农村家庭经济困难的大学新生提供帮助,解决他们从家门到校门的上学费用,帮助他们实现上大学的梦想。

  团县委、受资助的250贫困大学生及家长代表参加了发放仪式。



上一篇:
下一篇:

相关信息