中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
、陈波主持召开贯彻落实 中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作动员会议精神部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 本报讯(记者 罗喜贵) 11月4日,市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波主持召开贯彻落实中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作动员会议精神部署会,安排部署相关工作。自治县委常委、常务副县长禄云,县人民政府副县长朱云川、杜远仙、潘卫东,草海管委会副主任赵毅等参加会议。

  陈波指出,中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”,是对贵州践行“两个维护”、贯彻落实习近平生态文明思想的政治体检,是对贵州推动中央环境保护督察整改的全面考核,是推动威宁生态文明建设迈上新台阶的重要契机。全县各级各部门要进一步统一思想认识,认真贯彻落实中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作动员会议精神,深刻把握中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作的政治性、严肃性和重要性,切实把思想统一到党中央、国务院和省、市的决策部署上来,把行动落实到中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”的工作要求上来,以精益求精的态度用心用情迎接“回头看”工作。

  陈波强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识中央环保督察“回头看”工作的严肃性,切实增强配合做好中央生态环境保护督察“回头看”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不遮不掩,全力以赴做好迎检工作,以实实在在的成效迎接中央第五生态环境保护督察组“回头看”工作,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。   

  陈波要求,全县各级各有关部门要聚焦整改目标、聚力督察内容,进一步梳理明晰各自的目标任务,建立健全长效机制,以问题清单为导向,细化责任,查缺补漏,抠深抠细,确保已完成整改的内容不出现瑕疵,以实际行动确保威宁中央环保督察“回头看”工作顺利完成。同时,各有关部门要加强对接配合,切实做好中央环保督察组进驻后的信息对接和后勤保障工作,确保督察组各项工作有利有序开展。

  县直有关部门及涉及乡镇(街道)有关负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息