中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁县检察院携手上海商学院“爱心贵州”为大山里的孩子带来暖心礼物
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ截图20181108144656.jpg

威宁县检察院携手上海商学院“爱心贵州”为大山里的孩子带来暖心礼物


2018年11月7日,威宁县人民检察院党组副书记、副检察长徐恺东带领检察院工作人员到麻乍镇得营小学、新水小学、双河小学开展爱心物品捐赠活动。捐赠活动中,徐恺东还为三所村小的师生们举办了法治讲座,用深入浅出的语言,生动的向老师及同学们讲解了人民检察院的法律监督职责,将法治知识带进山区小学课堂,启发孩子们的法治意识。

在与学生的交谈中,徐恺东勉励孩子们要好好读书、读好书、学好事,做一个德才兼备的好学生,做一个遵纪守法的好公民,要有感恩之心、常记感恩之情,感谢党和政府对山区人民的关爱之情。最后,徐恺东祝福祖国的花朵们健康茁壮成长,愿孩子们能早日成为国家的栋梁之才,报效祖国,建设家乡,服务人民,做一个对社会有用的人。

据悉,本次捐赠是县人民检察院积极联系上海商学院“爱心贵州”公益组织,在“爱心贵州”公益组织的大力支持下,上海商学院广大师生积极参与这次活动,为孩子们筹集了爱心书包400余个,爱心玩具500余件,文具若干。


上一篇:
下一篇:

相关信息