中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
威宁农业园区前三季度完成固投5.1亿
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       本报讯 (记者 沈光勇) 10月8日,记者从威宁现代高效农业产业示范园区管委会办公室获悉,该园区前三季度累计完成固定资产投资5.1亿元,其中马铃薯一二三产业融合精准扶贫项目3.297亿元、千亩黔韵紫海香草基地综合开发项目800万元、威宁农业生态观光园连接线项目8000万元、蔬菜育苗基地项目9400万元。

  截止目前,在马铃薯一二三产业融合的精准扶贫项目中,150亩组培中心建设任务已全部完成并投入生产使用;农技服务中心主体建设完成;炼苗车间建设已经完成,正在进行设备安装调试;微型薯生产基地完成部分地面培养槽安装,安装生长托盘,生产所需的椰糠、蛭石、无纺布等原料也提前到货,开始进行移栽马铃薯组培苗。加工厂,净菜车间正进行设备调试。

  黔韵紫海香草基地综合开发项目门景建设完成,酒店、阳光餐厅、接待中心、房车已经正式营业。婚庆台建设完成,汤池主体建设完成。

  据悉,目前,威宁农业生态观光园连接线项目,泰丰园至黔韵紫海段沥青路面已完工,路面标线施划完成,人行道及其附属设施正在建设中,完成总工程量的85%。蔬菜育苗基地项目三通一平已完成,大棚主体工程正在建设中,完成总工程量的40%。


上一篇:
下一篇:

相关信息