草海镇:“136”工作思路 激励干部推动作风教育大整顿
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
草海镇:“136”工作思路 激励干部推动作风教育大整顿
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   自干部作风教育大整顿工作启动以来,草海镇立足自身实际,在具体工作中召开了警示大会、启动大会、工作推进会、专题会等进行安排部署,并立足自身实际,出台了作风建设20条的考核标准,在具体的工作中,草海镇立足自身实际,出台“136”工作思路,围绕“百鸟草海,蔬菜之乡”的总体定位,推进具体工作。确保各项工作能够高质量发展。目前,草海镇在干部职工当中,开展的自查自纠已经清理,找到842个问题。

  严格纪律,转变工作作风,提高工作效能。没有严明的纪律,就没有坚强的队伍,更没有强大的凝聚力和战斗力。草海镇通过召开了警示大会、启动大会、工作推进会、专题会等让广大干部职工更加清楚的认识到当前整顿的迫切性和重要性,迅速地把思想认识统一到领导的决策部署上来,认真解决工作中存在的突出问题。草海镇各部门严明工作纪律,忠于职守,爱岗敬业,做到不迟到早退,不擅自离岗。严以律己,从自身做起。强化服务意识和效能意识,并将工作目标和计划真正做到“落实”二字上,进一步提高自身工作效能。

  产业发展,乡村振兴,草海治理,三不误。草海镇在全面落实县委的1234总体工作思路上全力打造“百鸟草海、蔬菜之乡”品牌的同时全力推进乡村振兴,努力推动草海镇实现高质量跨越式发展。立足草海镇实际,草海镇党委书记许定华提出“136”工作总体思路,“1”即是围绕“一个核心”:全面加强镇村党的建设,围绕“四新”抓“四化”,确保各项工作高质量发展;“3”即“突出三项重点”:乡村振兴、产业发展、草海治理三项重点;“6”即实现“六个目标”:产业兴旺、民生改善、民族团结、法治有力、生态宜居、平安和谐的目标。草海镇保障乡村振兴稳步开展的同时又能带动产业发展暨草海综合治理三不误。

  在下步的工作当中,草海镇将围绕找出的842个问题,立足自己工作实际,在具体的工作当中,制定整改措施,逐一销号,逐一整改,围绕重点工作,草海综合治理和产业发展等相关的工作,找到作风上的差距,把问题确保整改到位,完全落实到位,推进草海镇各项工作高质量发展。 (记者 张怡  张付全) 


上一篇:
下一篇:

相关信息