云贵乡:组织开展为孤残困境儿童送温暖活动
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
云贵乡:组织开展为孤残困境儿童送温暖活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月18日,威宁县关工委一行,向云贵乡平原小学困境儿童和孤残儿童致以关爱和祝福,并送上慰问金。全校师生对威宁县关工委一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  关工委领导说:希望孩子们懂得感恩;严于律己,做对社会有用之人;努力学习、乐观向上,用好的成绩回报家人、回报社会。

  关工委领导还嘱咐相关部门和负责人,要更多关心关爱孤残困境儿童,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

  通过此次关爱孤残困境儿童捐赠活动,不仅为他们送去了关怀和温暖,更营造了孤残困境儿童健康成长的良好社会氛围。参与人员纷纷表示,将会持续关注留守儿童的生活和学习状况,及时为其排忧解难,让他们在同一片蓝天下和谐、健康、快乐地成长,将爱传递下去,困难都是暂时的,相信你们的明天会更好。 (通讯员 赵明) 


上一篇:
下一篇:

相关信息