玉龙镇:全面开展干部作风教育大整顿
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
玉龙镇:全面开展干部作风教育大整顿
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   近日,为认真落实市、县关于干部作风教育大整顿安排部署,再安排再部署再落实干部作风教育大整顿工作,玉龙镇全面开展干部作风教育大整顿自查自纠。

  全镇所有单位及个人分别对照聚焦“习近平总书记重要指示批示精神及中央、省、市决策部署,叩问政治站位高不高”方面;聚焦“群众关心关注关切的热点难点堵点问题,叩问人民立场稳不稳”方面;聚焦“各级巡视巡察、国务院大督查等反馈问题,叩问整改质效好不好”方面;聚焦“经济社会发展环境,叩问服务质量优不优”方面;聚焦“重点领域重大风险隐患,叩问防范化解实不实”方面;聚焦“党规党纪和法律法规,叩问规矩意识强不强”方面等6个方面问题全面同步开展整顿自查自纠。党政领导亲抓实干,班子成员亲自到所联系的村(居)和分管部门开展督促指导审核把关,确保自查质量。

  通过自查形成问题整改台账,确定整改期限,立行立改,从而达到干部作风教育大整顿的目的,以过硬的干部作风推动各项工作取得更高的质量,更大的胜利,给党和人民交上满意答卷。 (通讯员 赵德从) 


上一篇:
下一篇:

相关信息