中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
五里岗街道:持续 推进党史学习教育
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  学党史、强信念、跟党走。按照省委、市委、县委的党史学习教育的安排部署,近期,五里岗街道迅速行动,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极落实关于党史学习教育的部署要求,多重措施齐发力,创新形式共学习,丰富学习内容,挖掘红色资源,扎实有序开展党史学习教育。

  五里岗街道在推动党史学习教育中,第一时间召开党工委专题会,成立工作专班、制定工作计划、明确时间节点、列出任务清单、点出支部重点工作,并及时召开了五里岗街道党史学习教育启动大会,对街道党史学习教育进行全面安排部署。

  五里岗街道党工委书记朱锦锋告诉记者,目前,该街道所有党组织党史学习教育启动会全部召开,党工委已进行1次中心组理论学习,组织党员干部前往羊街镇参观红色革命遗址,组织党员干部观看了一场红色剧目,进行一次专题学习。

  此外,五里岗街道紧紧结合“三会一课”,组织党员干部集体学习党史,使党史学习教育落实落细。通过“书记上党课”,定期组织全体干部职工回顾党带领人民走过的气壮山河的百年征程,努力传承红色基因、接过革命薪火。

  五里岗街道通过丰富学习载体、拓展学习形式,在完成规定动作的基础上,结合工作实际,深入开展“易地扶贫搬迁”专题调研和“我为群众办实事”活动,将党史学习成果转化为实际工作成效,确保达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标。(记者 张怡) 


上一篇:
下一篇:

相关信息