中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
黑土河镇组织开展2021年义务植树造林活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黑土河镇组织开展2021年义务植树造林活动

218日,黑土河镇组织干部职工、林业站护林人员村两委负责人60余人,在辖区黑土河社区一组开展2021年义务植树活动。

植树活动现场,热闹非凡。挥锹铲土、踩土定植、浇水,忙得不亦乐乎,现场一派热火朝天的景象。大伙儿忙得热火朝天,同时不忘欢声笑语,脸上露出舒心的笑容。活动当天,该镇领导干部、护林员村干部共种植了50余株雪松

植下一片树苗,就是栽下一片绿色,种下一片绿色的希望。当一株株树苗植下之后,原本单调的荒坡披上绿装,一幅建设和谐秀美黑土河的美丽画卷正徐徐展开,全面推进乡村振兴的时代乐章正在奏响让播绿爱绿成为全镇人民的自觉行动,促进生态黑土河全面协调可持续发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息