中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
哈喇河镇:狠下“绣花功夫” 开展全排全查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


干部进村入户排查

    连日来,哈喇河镇组织各村联系村领导、驻村工作组人员、县直部门下沉干部及帮扶干部进村入户,深入到群众家中,针对“一达标两不愁三保障”情况、户籍落实、留守儿童、贫困人口就业、矛盾纠纷等情况开展全排全查。

  为扎实推进全排全查工作,哈喇河镇班子成员带头深入到一线督促指导,进村入户,到农户家中了解情况,遇到问题督促立即整改。联系村领导到所联系村组织召开群众会,安排部署全排全查工作,要求不漏一户,不漏一人,把问题排查清楚,建立排查台账,每天将排查进度及整改进度报送扶贫工作站。

  据了解,目前哈喇河镇已完成排查6192户23891人。(通讯员 虎明


上一篇:
下一篇:

相关信息