中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
黑石头镇环境卫生整治再提升
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  黑石头镇自环境卫生整治工作开展以来,获得了群众的一致好评,群众纷纷表示,“现在政府对农村、农民越来越关注了,政策越来越好了,村庄越来越美丽了,我们老百姓的日子越过越好了,我们愿意治理好、保护好村庄优美环境!”

  为总结各村环境卫生整治工作成效,奖励先进、激励后进,形成比学赶超的工作氛围,近日,黑石头镇召开环境卫生整治评比会。评比会上,对评分最高的两个村授予了“卫生村寨流动红旗”,对评分最低的两个村授予乡村环境卫生“重点整治村寨”黄牌。

  通过评比,各村充分认识到环境卫生整治工作是检验一个支部、一个班子凝聚力和战斗力的标尺。获“黄牌”的两个村表示,在下步工作中,一定强化责任担当,提高站位,担起责任,积极行动起来,切实推动农村人居环境不断好转。

  同时评比会上还通报了各村环境卫生整治评分情况。(通讯员 刘梓越)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息