中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
秀水镇多措并举 筑牢纪检监察网
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    连日来,秀水镇积极查找纪检监察干部队伍在“三转”工作中存在的问题并抓实整改,进一步筑牢纪检监察网。

  配齐配强纪检监察干部人员。目前秀水镇在编纪检监察干部共有3名,纪检监察干部队伍人员配备齐全,已切实完成“三转”工作。

  提高思想认识,改进工作作风。秀水镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真查找纪检监察干部政治意识、思想观念、工作作风、体制机制、队伍建设等方面存在的问题和不足,以党的十九大精神为指导,进一步改进工作作风,坚决查处形式主义、官僚主义等行为,形成常抓长管的长效机制。

  强化学习教育,提高纪检监察干部队伍的综合素质。强化纪检监察干部队伍干部素质,提升监督执纪问责和监督调查处置的能力和水平,进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的要求部署上来,奋力推进纪检监察工作高质量发展。

  加大整改力度,抓好落实。围绕干部建设年、工作成效、年终考核,对标对表,开展好自查自纠、查缺补漏和总结提炼;在监督执纪问责和监督调查处置工作中下苦功夫,着力抓好农村危房改造、扫黑除恶、扶贫领域监督执纪问责等重点工作,认真按照整改要求抓好整改落实,助力脱贫攻坚。(通讯员 所漫)



上一篇:
下一篇:

相关信息