中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东风镇组织党员干部募捐3100元为群众修建错车道
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   近日,东风镇党委组织班子成员、党员干部为该镇元木社区咪发块通组路修建错车道,切实解决群众交通会车难问题。

  该镇元木社区咪发块组共34户157人,多年来,该组由于山高坡陡、路窄弯急,整条通组路没有一个错车道,上下行车会车难,错车十分不便,长期成为了群众心中难以解决的揪心事和烦心事。

  该镇党委在了解到实际情况后,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作实际,按照“五查五比”活动要求,积极召集班子成员商讨对策,并于10月30日,组织领导班子成员、村组干部、部分党员干部等20余人进行募捐,共募集资金3100元,为该社区咪发块通组路修建3个错车道,切实增强群众获得感、幸福感和满意度。目前,该项工程正在如火如荼的修建中。(通讯员 姚浪 孔春飘)



上一篇:
下一篇:

相关信息