中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
贵州金控集团党委副书记蒋志勇到么站镇水塘村调研脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日,贵州金控集团党委副书记蒋志勇到么站镇水塘村调研脱贫攻坚工作。贵州利生堂药业有限公司和么站镇有关负责人陪同调研。

  在调研中,蒋志勇听取了该村第一书记对当前脱贫攻坚工作的汇报,深入田间地头了解该村“三白”蔬菜、各类农作物生长等情况。在水塘村一农户试种的2亩白芨基地内,蒋志勇认真查看了该农户种植的白芨长势,并详细了解种植白芨的技术、收入等情况。

  蒋智勇要求,贵州利生堂药业有限公司要利用水塘村的海拨、气候、土壤条件,采取公司+合作社+基地+农户的运作模式,因地制宜在该村发展高效经济作物,通过种植高效经济作物促进贫困户增收。(通讯员 李玉香)



上一篇:
下一篇:

相关信息