中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
六桥街道积极引导贫困户到 易地蔬菜产业扶贫基地务工
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 近期以来,六桥街道为帮助辖区贫困户解决就业问题,以“易地务工就业”解决一批为抓手,通过帮扶干部、驻村干部走访群众,做好贫困户的思想工作。截止目前,共计引导20名有劳动力的贫困户到有序引导贫困劳动力到草海镇易地蔬菜产业扶贫基地务工、10名到雪榕集团务工。

  据悉,在街道的高度重视、全面安排部署下,按照贫困户人数下达任务书,并对农户加大政策扶持宣传,在全街道干部职工的共同努力下,全街道各社区贫困群众积极报名,踊跃参与到易地蔬菜产业扶贫基地务工。2个月来,六桥街道已动员贫困劳动力共计30余人到草海易地蔬菜产业扶贫基地和五里岗雪榕集团务工,超额20%完成分配任务,为该街道按时打赢攻坚战奠定良好基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息