中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
牛棚镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 孙华超) 近日,牛棚镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到会指导。

  会议强调,要提高政治站位、统一思想认识,准确把握主题教育政治方向、政治要求。要在牢记宗旨中守初心、在落实重要工作中担使命、在坚持对标对表中找差距、在崇尚实干中抓落实。要增强政治自觉、紧扣目标任务,把总要求贯穿主题教育全过程,对标对表具体目标,高标准、高质量、高水平开展主题教育,确保取得预期效果。要通过开展“大学习、大宣传、大调研、大落实”和“打赢攻坚战、建设示范区、威宁怎么干”大讨论等活动,全面深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州对毕节重要指示批示精神,推进学习新思想往深里走、往心里走、往实里走。

  会议还要求,要牢记嘱托学,把习近平总书记对贵州对毕节重要指示批示精神作为理清发展思路、完善发展战略、制定发展措施的根本遵循。要集中研讨学,通过三会一课、主题党日、举办读书班等形式,列出专题,交流研讨。要聚焦重点学,借助新时代农民讲习所、新时代学习大讲堂等平台,聘请专家学者围绕脱贫形势分析、农村产业革命、生态文明建设等专题,开展大讲习、大培训,增强学习培训的针对性、实用性。要压实政治责任、加强组织领导,坚决确保主题教育善始善终、善作善成。



上一篇:
下一篇:

相关信息