中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
盐仓镇邓营村表彰农村人居环境整治中表现突出的家庭、护路员、护寨员
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 周应福) 8月30日,盐仓镇邓营村召开农村人居环境整治工作表彰会,表彰了在农村人居环境整治中表现突出的42个家庭,2名优秀护路员、3名优秀护寨员。

  盐仓镇邓营村为表彰先进,督促后进,进一步激发邓营村人居环境整治工作的积极性,召开此次表彰会,对人居环境整治工作取得优异成绩的家庭和护路员、护寨员分别授予先进户、先进护路员、先进护寨员荣誉称号。并对全村农村人居环境整治工作排名倒数的家庭和个人给予通报批评、发放警示黄牌,督促限期整改。

  通过表彰,全村广大村民进一步认识到农村人居环境整治的重要性和必要性,纷纷表示将以受表彰的家庭和个人为榜样,改变思想,虚心向他们学习,奋力赶超、争当先进,为把邓营村建设成为经济发展、社会和谐、群众文明、乡村美丽的宜居村庄做贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息