中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
六桥街道开展道路交通安全检查整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 罗春灿) 8月30日,六桥街道联合派出所、安监站、交管站、综治办等多个部门在大马城社区开展道路交通安全检查整治行动。

  本次检查以“ 全覆盖、零容忍、严执法、重实效”为总体要求,严抓交通隐患排查整治。检查中,工作人员主要对摩托车、“三超”和运渣车、水泥罐车、货车等无牌无证、农用车超载、酒后驾驶、超员载客等违规载人等道路交通违法行为进行查处劝导,并要求工作人员在查处违法行为的同时,采取处罚与教育相结合的原则,对违法驾驶人进行面对面宣传教育,提高驾驶人遵法守法意识,赢得驾驶人的理解,规范了交通秩序。

  据悉,此次行动共检查车辆22余辆、查处各类交通违法行为2起。下一步,该街道还将继续在每个易发事故路段开展的好交通秩序专项整治行动,进一步净化该街道道路交通安全环境,为保证群众生命安全提供有效保障。



上一篇:
下一篇:

相关信息