中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
哲觉镇开展农村 危房改造入户核查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 李正传) 连日来,哲觉镇主要领导带领工作组进村入户对农村危房改造进行核查,夯实“两不愁、三保障”措施,确保脱贫攻坚工作落到实处。

  核查主要以四类重点对象为主,有针对性地对五保户、残疾户等最特殊群体房屋情况进行重点核查。通过现场查看、询问享受对象、走访周围群众、现场拍照留存、调阅资料等形式,全面核查危房改造情况,核查是否有瞒报、漏报和未建房而上报已建房等现象发生。同时面对面宣传相关精准扶贫政策,动员危房改造农户加快收尾工程,尽快入住新房。截止目前入户核查100余户,其中五保户5户、残疾户3户,走访群众200余人。

  此次入户核查进一步夯实了该镇“两不愁、三保障”措施,为如期打赢脱贫攻坚目标打下了坚实的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息