中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
六桥街道开展汛期老旧 危房安全隐患排查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 罗春灿) 连日以来,六桥街道为保证辖区生命财产安全,及时组织安监站、党政办、派出所及社区干部对辖区老旧危房是否存在安全隐患进行排查。

  在排查过程中,工作人员严格按照“不漏户、不漏房”的工作原则,进家入户,逐一走访排查街道各隐患区域。每到一处,都认真查看雨后危房的安全情况,登记在册,确保排查不留死角。同时向居民宣传汛期注意事项,提醒住户提高避灾避难意识,对存在安全隐患的房屋,一定做好防范准备,并告知居民街道和社区干部是24小时值班制,如发生紧急情况一定要及时上报。排查中,对于修建时间久、无人居住的房屋,及时设置了警示标志,提醒群众不要靠近危险墙体,防止意外发生。

  通过此次安全隐患排查,进一步提高了居民安全防范意识,确保了群众生命财产的安全,为建设平安街道奠定坚实的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息