中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
海边街道开展精准脱贫大比武活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   本报讯(通讯员 张智) 近日,海边街道开展精准脱贫大比武活动,进一步深入查找问题短板,做到精准施策,确保按时打赢脱贫攻坚战。

  活动由班子成员组成考核组对帮扶干部进行单独考核,帮扶干部主要就所帮扶贫困户在“一达标、两不愁、三保障”中存在的问题短板和解决措施进行汇报,考核组逐户了解并进行深入讨论研制。考核组还针对脱贫攻坚应知应会知识向帮扶干部进行现场提问,进一步增强了帮扶干部的主动学习意识。

  据悉,海边街道将此次活动中梳理出的问题短板,上会研讨,因户施策,有力地推动脱贫攻坚工作,为街道2019年开展脱贫攻坚秋季攻势奠定了基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息