中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
新发乡依法拆除“玉新路”沿线十二处违章建筑
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 缪轲) 近日,新发乡开展重点道路沿线违建整治专项行动,乡党委政府精心安排部署,依法对该乡“玉新路”路沿线的开坝村、铜厂村农地上的违章建筑进行强制拆除,共拆除违法建筑12家,拆除面积超过2300平方米,以确保“玉新路”建设能更好更快推进。

  为顺利推进“玉新路”项目建设,打好乡村振兴战略第一仗,新发乡工作人员曾多次摸底排查,对从公路用地外缘起向外不少于10 米范围内的违法违章建筑物和周边违章建筑进行走访,并提前对群众做了思想动员拆除工作。

  当日上午,各行动人员密切协作,严格按照拆违程序,依法对“玉新路”路延线路段农地上的违章建筑进行强制拆除,整个执行过程安全有序,现场秩序良好,拆除过程顺利,取得了预期整治效果,对辖区违法建设行为形成了有效震慑。



上一篇:
下一篇:

相关信息