中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
金斗镇组织基干民兵进行体检暨入队训练
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 苏远粉) 近日,金斗镇组织20余名基干民兵进行了免费健康体检暨入队训练,主要就基干民兵身高、体重、视力、血压、心肺功能、血常规等内容进行了全面检查。

  随后,金斗镇武装部负责人主持召开入队训练动员会,向参加训练的民兵传达上级指示精神。训练场上,全体参训民兵队员着装整齐、精神抖擞,在指挥员的口令下,认真做好每个专业动作训练,烈日炎炎下,彰显出新时代基干民兵“政治合格、身体过关和能战斗”的优良品格。

  此次体检暨入队训练,旨在认真贯彻落实关于民兵队伍“建强组织、夯实基础、严格标准、提质增效、聚焦问题、狠抓落实”要求,进一步优化民兵队伍质量,切实提高民兵队伍的综合素质,进一步增强了基干民兵思想作风和工作纪律,提高了基干民兵快速处置突发事件的能力,提高新时期民兵队伍建设的质量和标准,为维护全镇社会和谐稳定打下坚实的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息