中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
六桥街道扎实做好为民 服务工作提升群众满意度
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 罗春灿) 2018年以来,六桥街道结合街道实际,扎实做好为民服务工作,打通服务群众最后一公里,切实提升群众满意度。

  据了解,为切实做好为民服务工作,该街道结合干部职工走访联系社区制,建立群众连心桥,并定期开展走访服务群众工作,让党员干部深入到群众心中,掌握了解人民群众最关心的问题,做好工作民情日志,发放便民服务联系卡,切实做到体察民请,了解民意。同时要求街道便民服务中心窗口,严格实行首问负责制和服务告知制,加强对群众办理业务的引导和帮助,帮助群众办事,解决群众难题,并按照程序合法、便民快捷、依法办事的原则,进一步简化办事程序,压缩群众的办事时限,此举受到了群众的一致好评。

  此外,该街道还结合社区网格化管理模式,定期安排包社区干部人员和亲自到现场指导,打造覆盖全街道的优质服务网络体系。同时加大精准扶贫户的技能培训、创业辅导、指导和扶持力度,从而有效带动本地农民增收致富,并对群众反映的热点、难点问题,要求当场解决。不能当场解决的,在限期内给予办理答复,真正做到全心全意为人民服务,打通服务群众最后一公里,提升群众满意度。



上一篇:
下一篇:

相关信息