中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
么站镇扎实开展贫困残疾人 家庭无障碍改造项目工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

么站镇扎实开展贫困残疾人家庭无障碍改造项目工作

本报讯(通讯员 李玉香)近年来,么站镇对全镇建档立卡贫困户的残疾人家庭进行入户走访,通过走访询问残疾人家庭无障碍改造实际需求,充分征求残疾人意见,制定个性化改造项目实施方案,争取做到方便实用,功能多样,保证质量,使用安全可靠。

  2018年,该镇通过走访后共筛选出符合实施残疾人家庭无障碍改造项目的家庭共10户,其中7户实施厕所建设、3户实施院坝硬化,每户拨付改造项目6000元。截至目前,10户残疾人家庭的无障碍改造项目已全部实施结束。通过实施对贫困残疾人家庭无障碍改造项目,切实改善了贫困残疾人的生活环境和如厕难问题,有效提高了他们的生活质量和幸福指数。

上一篇:
下一篇:

相关信息