中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
五里岗街道多举措 加快“三化工程”建设
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 李新) 本月以来,五里岗街道多举措加快“三化”工程(联户路、院坝、排水沟硬化)建设步伐,及时解决“三化”工程公路建设在施工中遇到的困难与问题,全力推进工程建设进度,确保早日建成群众致富的小康路。

  自“三化”工程建设启动以来,该街道及时研究成立工作领导小组和制定实施方案。按照组织到位、材料到位、资金到位、宣传到位、质量监管到位的工作机制,实行干部职工包路责任制,将责任明确到个人,确保工程公路建设每个环节有人抓、有人管。同时,积极深入村组调查,并精心组织群众召开“三化”工程宣传动员大会,认真听取和采纳群众的意见与建议,有效提高了群众参与工程公路建设的积极性,为工程建设营造良好的氛围。

  据悉,该街道今年实施的“三化”工程涉及6个社区28户138人。目前已竣工21户,剩余部分预计在12月上旬全部完成。



上一篇:
下一篇:

相关信息