中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
六桥街道开展环境卫生 整治提升文明城市新形象
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      本报讯(通讯员 罗春灿) 11月2日,六桥街道组织干部职工、环卫工人上街开展环境卫生大整治活动,着力改善群众生活环境,提升城镇整体形象。

  整治工作组对辖区内的占道经营、野广告进行清理,并对街道荷叶路区域内的主干街道、城北农贸市场及“土地庙”公路沿线等重点区域、重点路段进行彻底清扫,对堆放的垃圾进行了统一处理,确保不留死角。在清理的同时还与各家各户签订门前卫生“四包”协议,并向他们详细讲解“贵州省文明行为促进条例”的相关知识和发放宣传手册,既增强了广大人民群众的文明意识、卫生意识、环境意识,也提高了村民参与“整脏治乱”的积极性和主动性,为营造整洁、优美、舒适的城镇环境奠定了良好的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息