中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
市农委农技专家到龙场镇开展“三区”农业产业扶贫培训暨“扶贫日”系列讲习活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       本报讯(记者 陈美群) 10月31日,毕节市农委党组成员、机关党委书记赵力永率农技专家到龙场镇尖山村开展“三区”农业产业扶贫培训暨“扶贫日”系列讲习活动。

  31日召开的培训会上,专家们结合习近平总书记7月18日对毕节试验区工作的重要指示精神,就“打赢攻坚战、建设示范区、龙场怎么干”提出了意见建议:要提高认识,认真理解习近平总书记“两个肯定”的精神内涵。要牢记嘱托,着力推进“打赢攻坚战,龙场怎么干”,进一步深化学习、打牢基础,加强监管、建好队伍,整合资源、发挥优势,精准施策、精准发力。要不忘初心,扎实谋划“打赢攻坚战,龙场怎么干”。要进一步抓设施建设夯实农业基础,抓结构调整助推产业兴旺,抓主体建设强化产销衔接,抓综合改革完善利益联结,抓“三品一标”促进品牌发展。

  市农委农技专家们还就产业扶贫、结构调整、一二三产业融合发展、“塘约经验”、乡村振兴和生态文明建设等专题为尖山村群众进行了培训和讲习。

  据悉,本次活动为期3天,10月31日至11月2日将在尖山村、平街村、红光村、颜租块村、仙龙村、营田村和津海村开展培训暨系列讲习活动。

  市农委、县委宣传部、龙场镇有关负责同志参加培训会。


上一篇:
下一篇:

相关信息