中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
羊街镇扎实开展道路 交通安全专项整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        本报讯(通讯员 马丽克) 为持续深入推进“打非治违”工作,确保交通形势安全稳定,10月9日,羊街镇利用赶集日组织派出所、安监站、交管站等20余人,在全镇范围内开展道路交通安全专项整治行动。

  行动中,工作人员分成两个安全检查小组,深入辖区主要路段,加大对农村七座以上面包车及摩托车、电动车的检查力度。同时,切实加强对主要道路的巡逻力度,对短途客车、低速货车、摩托车等无牌无证、酒后驾驶、超员载客等严重违法行为,做到及时发现、及时查纠。并要求工作人员在查处违法行为的同时,采取处罚与教育相结合的原则,对违法驾驶人进行面对面宣传教育,提高驾驶人遵法守法意识,赢得驾驶人的理解,规范了交通秩序,确保了辖区道路交通安全形势持续稳定。

  据悉,此次行动共检查车辆50余辆、查处各类交通违法行为6起。下一步,该镇还将继续开展为期1个月的交通秩序专项整治行动,净化全镇道路交通安全环境,为群众安全有序出行提供保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息