杨昌鹏到威宁自治县督导环保督察反馈问题整改工作时强调 提高政治站位 强化责任落实 以实实在在的整改成效诠释对党的绝对忠诚
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
杨昌鹏到威宁自治县督导环保督察反馈问题整改工作时强调 提高政治站位 强化责任落实 以实实在在的整改成效诠释对党的绝对忠诚
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月10日,市委副书记、市长杨昌鹏到威宁自治县督导环保督察反馈问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,提高政治站位,强化责任落实,以实实在在的整改成效诠释对党的绝对忠诚。市政府秘书长高扬宗参加调研。

  杨昌鹏一行先后来到草海镇东山河、草海镇郑家营村万下组、草海镇阳关山断面和威宁北门河,实地查看草海镇东山河水质、农村生活污水整治和北门河治理等情况,并召开座谈会听取威宁自治县环保督察反馈问题整改工作情况汇报,对生态环保督察问题整改有关工作再部署、再落实。

  杨昌鹏指出,生态环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,也是推动生态文明建设的重要抓手。威宁自治县和有关部门要高度重视认真落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,坚决把生态环保问题整改作为重大政治任务,坚决扛起整改的政治责任,全力抓好中央和省环保督察反馈问题整改。

  杨昌鹏强调,要突出问题导向,对标整改方案,按照整改目标和整改完成时限,倒排工期、强化力量、突出重点、确保各项整改工作按时序推进。要全面深入回访核查,紧盯重点难点,风险隐患,集中力量对反馈问题整改、交办信访件办理情况开展“回头看”,确保真改实改,件件有着落,事事见成效。要压紧压实工作责任,坚持“一把手”亲自抓,加强县区与部门、部门与部门之间的密切协作,各尽其责,及时沟通,以更高标准保护好草海自然生态环境。

  市水务局、市生态环境局和威宁自治县有关负责同志参加督导。 (记者 杨念 严瑾) 

  转自《毕节日报》


上一篇:
下一篇:

相关信息