威宁县四家班子在家领导参加人大代表选举投票
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
威宁县四家班子在家领导参加人大代表选举投票
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月8日是威宁县第十八届人民代表大会代表选举日。县人大常委会党组书记杨华忠,县委副书记胡智光,县领导刘国栋、吴丹玫、周乾、罗兴义、王义国、王梅、潘卫东等来到海边街道第二选区行政中心投票站参加县人大代表的选举投票。

  上午9时30分许,杨华忠、胡智光、刘国栋、周乾、王梅、罗兴义、吴丹玫、王义国、潘卫东等县领导带上选民证,仔细听取有关投票选举注意事项说明,按照选举程序依次领取、填写选票后,走到红色投票箱前,郑重投下自己的一票。投票现场组织严密、秩序井然,处处洋溢着庄重、民主的气氛。在县行政中心投票站的其他选民也纷纷投下自己的一票。

  据悉,威宁县县、乡(镇)人大换届选举从9月3日开始准备,到2022年1月20日前完成县换届选举工作,前后将历时四个多月时间,目前已完成前期准备、宣传教育、选民登记、确定候选人等各项工作。

  据了解,当天全县921个乡镇人大代表选区、176个县人大代表选区同时开选,本次人大换届选举将选出乡镇人大代表2492名,县人大代表450名。 (记者 李继航 实习生 王雪莲) 


上一篇:
下一篇:

相关信息