威宁召开干部作风教育大整顿综合协调组第一次会议
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
威宁召开干部作风教育大整顿综合协调组第一次会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月3日,威宁召开干部作风教育大整顿综合协调组第一次会议,县人大常委会党组书记杨华忠,县委副书记胡智光,县委常委、宣传部长杨云娥出席会议。

  会议指出,开展干部作风教育大整顿,是贯彻落实党中央全面从严治党决策部署、践行“两个维护”的实际行动,是立足新发展阶段、建设贯彻新发展理念示范区的内在要求,是坚持刀刃向内、解决突出问题的迫切需要。要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和视察贵州重要讲话、对贵州对毕节工作重要指示批示精神,认真落实全省、全市警示教育大会安排部署,更加自觉知敬畏、存戒惧、守底线,永葆忠诚干净担当的政治本色,为建设贯彻新发展理念示范区提供有力的作风保障。

  会议要求,要切实提高站位,筑牢思想和工作基础。充分认识开展作风教育大整顿的严峻性、紧迫性、必要性,积极主动、尽职尽责,推动工作落地见效。要严格按照三个阶段工作任务和时间要求,有序有力安排好、开展好、落实好各项工作。

  会议强调,要努力探索新机制、新方法,在干部作风教育大整顿中做出成绩、做出表率。要突出工作重点,把握标准和程序,认真分析检查,找原因、查根源,明确整改方向,推动整改到位,真正做到见人见事见细节,绝不能蜻蜓点水、泛泛而谈。要强化督查考评抓作风整顿,充分发挥督查保障落实的作用,以作风大整顿促进效能大提升、工作大落实、发展大提速。

  县直各部门及41个乡镇(街道)有关负责人参加会议。 (记者 陈鸿江) 


上一篇:
下一篇:

相关信息