中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
威宁开展“5·15”防范非法集资宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 周星) 5月15日,威宁开展“5·15”防范非法集资宣传活动,以此进一步提高社会公众金融知识水平、风险识别能力和依法维权意识,从源头遏制非法集资风险发生,保障人民群众合法权益。

  活动中,工作人员通过发放“防范非法集资”宣传资料,摆放咨询台,向市民介绍非法集资的特征、表现形式、常见手段,特别是新型互联网金融非法集资行为,帮助市民了解相关金融安全知识,增强自身金融素养和风险防范意识,提醒广大市民要提高警惕,拒绝高利诱惑,树立正确理财理念,自觉抵制非法集资,维护自身的合法金融消费权益和资金安全。

  活动由威宁打击和处置非法集资工作领导小组组织,县人民法院、检察院、公安局、司法局、市场监督管理局、农业农村局、教育科技局等单位及在威金融机构共同参加。图为活动现场


20190515215811105.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息