中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条
威宁中央环保督察反馈问题整改现场学习观摩会在双龙召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     本报讯(记者 杨静) 10月8日,威宁在双龙镇召开中央环保督察反馈问题整改现场学习观摩会,观摩学习双龙镇在整改工作中的典型经验和做法,安排部署下一步工作。

  会议现场,参会同志认真听取了双龙镇的详细介绍,并与当地群众详细交谈,就中央环保督察反馈问题整改工作进行深入了解,通过交流学习找到问题整改的重点和难点,并就双龙镇的典型做法交换了意见。

  会议指出,杨湾桥水库饮用水源地一级保护区,是威宁城区重要、唯一的供水点,也是草海水体补给的最后一道屏障,所有住户的搬迁工作必须按时完成。为确保搬迁工作在10月20日前完成,会议还制定了搬迁户限时购房优惠政策。

  据悉,杨湾桥水库饮用水源地一级保护区涉及的拆迁户为202户,目前已完成全部拆迁任务。

  会议强调,各级各部门要提高认识,高度重视,深刻认识抓好中央环保督察反馈问题整改工作的重要性和严肃性,全力推动问题及时整改、快速整改、全面整改、彻底整改。各相关部门还需加强对草海镇和双龙镇取得的经验的学习和领悟,回去后查缺补漏,把棚户区改造工作做实做细、做出成绩。

  威宁城市建设指挥部及相关成员单位,草海、双龙、六桥、海边、陕桥、五里岗等乡镇(街道)相关负责同志参加了观摩学习。


上一篇:
下一篇:

相关信息