威宁县2022年秋季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试公告
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县2022年秋季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据毕节市2022年秋季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生的有关要求,结合威宁县实际,现将威宁县2022年秋季乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试公告如下:

一、笔试方式:笔试为闭卷考试(本次不指定考试范围和考试用书,也不举办任何培训班),笔试总分150分。

二、笔试科目:公共基础知识。

三、笔试时间:2022年8月14日上午(9:00——11:30)。

四、笔试地点:详见准考证。

五、领取《笔试准考证》的时间及地点:考生凭有效《居民身份证》(有效《临时居民身份证》)于2022年8月12日(9:00——18:00)到威宁县人力资源和社会保障局领取。

六、注意事项:考生须同时持有效《居民身份证》(有效《临时居民身份证》)和《笔试准考证》方能参加笔试;笔试成绩按“四舍五入”保留小数点后两位数字。笔试缺考或笔试成绩为零分的考生,直接取消进入下一环节资格。笔试成绩在威宁县人民政府网上公布。

上一篇:
下一篇:

相关信息