威宁自治县发展和改革局 关于召开制定威宁自治县机动车停放服务收费管理实施细则听证会的公告(一)
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县发展和改革局 关于召开制定威宁自治县机动车停放服务收费管理实施细则听证会的公告(一)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县发展和改革局

关于召开制定威宁自治县机动车停放服务收费管理实施细则听证会的公告(一)

为提高政府制定价格的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委令第21号)的规定,我局拟于近期召开制定威宁自治县机动车停放服务收费管理实施细则听证会,对实施细则(试行)进行公开听证,广泛征求各有关方面的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

制定威宁自治县机动车停放服务收费管理实施细则(试行)。

二、听证会时间

将于近期召开,具体时间在第2次公告中发布确定。

三、听证会人员组成

本次听证会设参加人31人,由消费者、经营者、人大、政协办、政府相关部门及社会团体代表、相关领域的专家、学者等方面的人员组成。

四、听证会参加人产生方式

(一)听证会参加人:

1.消费者13采取自愿报名方式,由县发展和改革局从符合条件的报名者中随机选取。名额不足时,委托消费者协会推荐。

2.经营者5名,由县住房和城乡建设局推荐。

3.政府相关部门及社会团体代表12名,分别由县人大办、县政协办、县司法局、财政局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县公安局、县综合执法局、县税务局、县自然资源局、县市场监管局、县消费者协会各推荐1名。

4.专家、学者1名,由县发展和改革局聘请。

(二)听证会旁听人员:本次听证会设旁听席5名,由县发展和改革局根据市民报名顺序确定。

(三)听证会新闻媒体单位:本次听证会设新闻媒体席,由发改邀请新闻媒体参加。

(四)报名条件

1.属我县常住人口,年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力。

2.遵守听证会纪律,确保全程参加会议。

3.同意公开必要的个人信息(在第2次公告中,需要公布姓名等信息)。

五、报名方式及其他

(一)报名方式。报名者请于2022621-6月28期间登录威宁彝族回族苗族自治县人民政府官方网站(网址:http://www.gzweining.gov.cn/)“公示公告”栏按照报名表准确、详细填写后发送至报名邮箱:407722386@qq.com。

(二)听证会地点。在第2次公告中发布确定。

特此公告。

附件:制定威宁自治县机动车停放服务收费管理实施细则听证会参加人报名表

联系人:李玉仙,联系电话:0857—6222257

威宁自治县发展和改革局

2022621

附件:

制定威宁自治县机动车停放服务收费管理实施细则听证会参加人报名表

姓名

性别

身份

证号

联系

电话

联系

地址

邮箱

备注















上一篇:
下一篇:

相关信息