威宁县工业和信息化局关于变更行政执法监督举报电话的公告
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县工业和信息化局关于变更行政执法监督举报电话的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县工业和信息化局关于变更行政执法监督举报电话的

公告

     

为深入贯彻落实国务院、省、市人民政府关于全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度相关精神,进一步规范执法行为、提升办案质量、推进文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,现向社会公布威宁县工业和信息化局变更行政执法监督投诉举报电话。

一、监督举报范围

公民、法人和其他组织认为行政执法单位不履行法定职责,或违法实施行政许可、行政处罚、行政给付、行政确认、行政检查、行政奖励、行政裁决等其他行政执法行为,执法不规范、不公正、不公开,可以在工作时间进行举报投诉。

二、监督举报电话

威宁县工业和信息化局办公室电话:0857-6222256

三、监督举报须知

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

  

               威宁县工业和信息化局

                  2022年6月16日


上一篇:
下一篇:

相关信息