威宁自治县人才引进拟聘用人员公示
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县人才引进拟聘用人员公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据关于印发毕节市“四不唯”人才引进管理实施办法的通知》(毕人领通〔20214号关于印发威宁自治县“四不唯”人才引进管理实施办法的通知(威人领通20212号) 中共第十三届威宁县委常委会第8次会议纪要(人才引进)(十三届〔2021〕105号)精神,经资格审查、考察、专家评估、会议研究,现将威宁自治县人才引进拟聘用人员公示如下:

王金华,男,汉族,南方医科大学儿童危重症专业毕业,博士研究生学历,副主任医师,拟引进聘用到威宁自治县妇幼保健院工作。

公示时间从2022年1月4日至2022年1月12日。

如对公示内容有什么意见,请于2022112日前向威宁自治县纪委监委、自治县人力资源和社会保障局书面署本人实名反映。反映问题应实事求是、线索清楚。对署实名举报并经查实确属违法违纪的,属审查不合格,一律取消拟聘用资格,已经行文聘用的予以解聘。

联系电话:0857-6232557(威宁自治县人力资源和社会保障局)

监督电话:0857-6222081(威宁自治县纪委监委)

威宁自治县人力资源和社会保障局

2022年1月4日

上一篇:
下一篇:

相关信息