爱心慈善捐款倡议书
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
爱心慈善捐款倡议书
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

社会各界的朋友们:

"扶危济困,乐善好施”是中华民族的传统美德,“乡村振兴、全面建成小康社会,实现中国梦”,也是我们共同的心愿!可在我们的身边,依然有着这样的一群人:孤寡老人、孤儿以及因重大疾病或特殊事故而陷入困境的人群,他们是社会大家庭的成员,是我们的兄弟姐妹,是我们的父老乡亲!大力发展慈善事业,努力帮助这些人走出生活困境,让他们共享改革发展的成果,不仅是各级党委、政府的责任,也是我们每一位公民义不容辞的责任!

凝聚慈善力量,助力乡村振兴。慈善事业,是公益性的社会救助事业,参与慈善事业,利在当代,功在千秋!无论能力大小,无论捐赠多少,都是为最困难的人洒上爱甘露,都是向最需要帮助的人伸出暖暖的援手。我们诚恳希望每一位有心的人士、每一家企业、每一位乡亲积极参与慈善募捐活动奉献您的真情!您的心善举,将给困境中的人们带来生命的温暖,生存的勇气和生活的希望!在此,我们发出“发展慈善事业,共创魅力威宁”的倡议:

为孤寡老人、孤儿、残疾人伸出您的友爱之手,献一份爱心也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,可是这些积少成多的爱心,却能为他们的生活送去一缕最温暖的阳光!

爱心不分大小,善举不分先后,您所捐助的每一分钱都饱含着无价的爱心,都将化成一屡屡阳光,让暗淡的生命重新焕发出灿烂的生机!让我们行动起来吧!请献出一份爱心,传递一份生命的热度,让我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望望的灯,帮他们撑起一片蔚蓝的天。

接收捐赠账户:威宁彝族回族苗族自治县慈善会

账号:23854001040007754

开户行:中国农业银行威宁县支行

联系电话:0857-6337788  

                                威宁彝族回族苗族自治县慈善会

                                        2021年9月4日


上一篇:
下一篇:

相关信息