中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
自治县司法局召开全县司法行政系统队伍 教育整顿动员部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

312日,威宁自治县司法局召开全县司法行政系统队伍教育整顿动员部署会,自治县司法局班子成员,局机关全体干部职工,各司法所所长、负责人,各律师事务所主任,各法律服务所负责人参加会议。局党组书记禄翥作动员讲话,自治县纪委监委第八纪检监组有关同志到会指导,局党组副书记、局长王兆光主持会议。

图为:会议现场

会上,党组成员、副局长孔云就《威宁自治县公证行业突出问题专项治理方案》作说明,指出公证行业治理重点为违法违规执业问题和人民群众反映强烈的服务问题两个方面,局二级主任科员何敏就《威宁自治县律师和法律服务工作者行业突出问题专项治理方案》作说明,指出治理重点为违法违规执业问题和与司法人员不正当接触交往问题两个方面。

图为:孔云副局长就《威宁自治县公证行业突出问题专项治理方案》作说明

图为:何敏主任就《威宁自治县律师和法律服务工作者行业突出问题专项治理方案》作说明

图为:自治县纪委监委第八纪检监察组到会指导

指导组指出,广大司法行政干部要充分认识到开展司法行政系统队伍教育整顿重大意义,切实增强责任感、紧迫感;把握总体要求,不折不扣完成教育整顿目标任务;全面加强组织领导,切实保障教育实效。

图为:禄翥书记作动员讲话

禄翥强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央、省委、市委和自治县委的决策部署,提高政治站位,把准政治方向,落实政治责任,扎扎实实开展全县司法行政系统队伍教育整顿。内强素质、外树形象,以高质量的队伍建设推进司法行政工作高质量发展。以我县司法行政系统队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

图为:全体干部职工集中观看专题片

会后,全体干部职工集中观看学习了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》专题片及《党史故事100讲》系列视频。

上一篇:
下一篇:

相关信息