中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县梨银惠诚种植专业合作社魔芋加工厂设备系列产品及厂房改造项目采购招标公告的补充说明
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县梨银惠诚种植专业合作社魔芋加工厂设备系列产品及厂房改造项目采购招标公告的补充说明

各投标单位:

世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县梨银惠诚种植专业合作社关于魔芋加工厂设备系列产品及厂房改造项目采购招标的公告招标公告于2021年3月11日在威宁县人民政府网站发布,现作如下补充说明:

1、招标公告第6条“(6)其他事项(如样品提交、现在踏勘等): 投标人需向采购人提交本招标活动中魔芋深加工产品样品至少5种以上,其中:魔芋清水产品至少提供2种类别,魔芋开袋即食至少提供2种口味,魔芋方便面或方便粉丝至少提供1种,评标专家现场对样品进行审核。投标人应在样品袋标注投标人名称、提交时间、投标人法定代表人或授权委托人签字加盖单位公章封存,若供货商中标,将作为采购人验收的参考依据,同时必须提供承诺书。”的规定,现修正为:"(6)其他事项(如样品提交、现在踏勘等): 投标人需向采购人提交本招标活动中魔芋深加工产品样品至少5种以上(每个业绩至少提供1种正式销售的产品),其中:魔芋清水产品至少提供2种类别,魔芋开袋即食至少提供2种口味,魔芋方便面或方便粉丝至少提供1种,评标专家现场对样品进行审核。投标人应在样品袋标注投标人名称、提交时间、投标人法定代表人或授权委托人签字加盖单位公章封存,若供货商中标,将作为采购人验收的参考依据,同时必须提供该样品作为验收参考的承诺书"。

2、招标公告第7条(6)业绩证明“①魔芋食品深加工设备业绩:具有最近三年(2018年3月至2021年3月)至少完成3个类似项目业绩证明,并且单个合同金额不少于100万元。类似业绩指与本项目魔芋食品深加工工艺或产品类似。提供合同复印件,应包含合同金额、性质、相关参数、合同签字盖章等页。同时提供业绩真实的承诺书,采购人认为有必要可要求投标人提供业绩项目打款凭证加以验证的,投标人应能随时提供,不提供者作无效业绩处理;”的规定,现修正为:"①魔芋食品深加工设备业绩:具有最近三年(2018年3月至2021年3月)至少完成3个类似项目业绩证明,并且单个合同金额不少于100万元。类似业绩指与本项目魔芋食品深加工工艺或产品类似。提供合同复印件,应包含合同金额、相关参数、设备清单、合同签字盖章等主要页。同时提供业绩真实的承诺书,采购人认为有必要可要求投标人提供业绩项目银行进账回单加以验证的,投标人应能随时提供,不提供者作无效业绩处理"

特此补充公告

                       威宁县梨银惠诚种植专业合作社

                             2021年3月16日


上一篇:
下一篇:

相关信息