中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县农业产业投资(集团)有限公司高层次人才引进基本情况公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


威宁县农业产业投资(集团)有限公司

高层次人才引进基本情况公示


    根据公司对人才需求,于2021年1月28日,经董事会研究,现将我公司拟引进1名人才基本情进行公示:

沈国湖,男,1988年11月5日出生,贵州威宁人,群众,计算机专业毕业,高级软件工程师,在北京主要从事和负责农业、国土、水文等行业的大型软件项目研发10余年,同时在威宁发展农业经济产业4年余年。工作10余年,有丰富的软件项目研发经验、团队管理经验、农业经济产业发展经验和林业经验,在工作期间担任过的职务有程序员、项目经理、部门经理和分公司总经理,同时精通全球多种地理信息软件(ArcGIS、Skyline、SupperMap、MapInfo、MapGIS、ENVI等)和开发语言(.NET、Java、C++、VB、Python等)。具体工作经验如下:

1、2009年至2010年,在中国农业科学院参与并负责了“星陆双基遥感农田信息协同反演数据管理系统”项目的研发,最终实现了河北廊坊市、保定市、河南鹤壁市等试验区的农作物增产增收,同时很幸运成为了中国最早一批从事“智慧农业”的人员之一。

2、2011年,参与并负责了湖南省国土局的“数字城市”大型软件项目研发,主要实现了城市人地关系系统的数字化,体现了人的主导地位,通过城市信息化更好的把握城市系统的运行状态和规律,对城市人地关系进行调控,实现系统优化,使城市成为有利于人类生存和可持续发展的空间。

3、2012年至2019年,负责过各种水文项目研发,主要有全国多省份的中小河流洪水预报系统、水文综合平台和贵州水投集团水利信息化平台等大型项目研发。

4、2017年至今,负责过威宁县金斗镇、么站镇、新发布依族乡、秀水镇等乡镇的林业工程项目实施、林业空间数据和业务数据制作处理、三维数字地球土地丈量系统研发(采用0.2米分辨率的高清影像数据实现)、国储林数据处理系统和土地确权证数据处理系统研发,同时负责过农业经果林育苗、种植和产品深加工等,符合公司业务副总经理。

如有异议,请在公示内到组织人事部反映。

联系人:浦露15085811024

公示时间:2021年1月28日——2021年2月3日

          


  威宁县农业产业投资(集团)有限公司

2021年1月28日      


上一篇:
下一篇:

相关信息