中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县农业产业投资(集团)有限公司临聘人员考核选聘公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县农业产业投资(集团)有限公司

临聘人员考核选聘公告


一、考核目的

为优化公司人力资源结构,考量临聘人员实际工作能力,拓展员工潜力和发展方向,为员工的定岗定薪提供参考;进一步组建起一个能力强、业务精的人才团队,推动建立资产管理及各类产业水务运行管理工作体系,促使公司和员工长足发展,进而提升公司经营发展水平,特制定本公告。

二、选聘对象及条件

(一)威宁县农业产业投资(集团)有限公司临聘(见习)人员;

(二)男女不限年龄;

(三)具有大专(含大专)以上学历取得相关工作从业资格证书的技术人员,可放宽到高中学历。

三、选聘方法及程序

(一)成立考核选聘工作小组。为保障考核工作顺利进行,在公司党支部领导下考核选聘工作小组,负责组织工作。工作小组成员名单如下:

谭 林   考核选聘工作小组组长

李 俊   考核选聘工作小组组长

马 成   考核选聘工作小组组长

董彧炅   考核选聘工作小组成员

浦 露    考核选聘工作小组成员

董 婕    考核选聘工作小组成员

张红月   考核选聘工作小组成员

蒋胜蓝   考核选聘工作小组成员

张黎辉    考核选聘工作小组成员

此次选聘采取笔试、面试以及公司考核相结合的方式,其中笔试占60%,面试测评占30%,公司考核占10%,按1:1.5的比例确定面试人员。

(二)报名

报名时间:2021年1月27日—2021年2月9日下午17:30。

经部门负责人、分管领导及公司主要领导审批同意后向组织人事部提交报名表,提交1寸证件照2张。并于2021年2月9日下午17:30前缴纳100元报名费,未在规定时间内缴纳的,视为主动放弃。

报名时公司考核同时进行,一并提交考核材料。

(三)笔试

1.测评内容:公共基础知识

2.测评时间:2021年220日上午9:00——11:30

3.计分方式:满分100分,占总成绩的60%;根据笔试成绩前45名进入下一环节,下一环节不合格者,从笔试成绩排名靠前者中递增。

4.加分项:(1)按照入职时长予以加分,加分规则为:

入职6——12个月:+1分入职12个月以上:+2

2)取得相关特殊从业资格证(政府行政主管部门颁发为准),加分为:+5分(可以累加)

5.成绩计算:加分只计入笔试成绩,由考核选聘工作小组使用《集中测评成绩统计表》进行统计存档。

(四)面试

1.面试时间:2021年XX日上午9:00——12:00

                2021年XX日下午14:30——17:30

2.面试内容:面试主要测试应聘者的业务素质及潜在能力,包括应聘者的综合分析、言语表达、计划组织、人际关系、应变能力以及自我认知程度等。

3.面试形式:面试采取结构化面试方式进行,由公司请第三方作为面试官,公司1名主要领导参加,但不担任主考官,考生回答问题,考官综合打分。

4.计分方式:满分100分,占总成绩的30%

5.面试程序:

1)考官根据考生面试情况,使用《考生面试评分表》进行打分。每名考生面试时间为10分钟。

(2)面试答题全部结束后,考官在《考生面试评分表》上签名后交计分人员统计汇总。

(3)记分员、核分员在全场监督下使用《面试成绩统计表》进行统分,面试成绩采取剪裁平均数计分法。在所有考官评分中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官评分的平均值,即为该考生的得分。面试成绩四舍五入保留小数点后两位。

4)所有考生面试结束,核分员将全部面试成绩计算且经主考官审核通过后,进行资料存档。

(五)公司考核

1.考核方式:公司考核采取业务能力、思想品德、工作考核、纪律考核等相结合的方式。

2.考核权重:满分10分,占总成绩的10%。

3.考核内容:从思想品德、工作能力、工作态度、工作业绩、协调合作、出勤等方面考核。

  1. 考核构成:工作考核由部室负责人考核分管领导、公司主要领导考核构成,三级考核分数平均值作为最后得分。

  2. 考核时间:2021年1月27日

  3. 考核内容:附表

  4. 计分方式:

考核得分=部室负责人考核分+分管领导+公司主要领导÷3=考核分数。

评测结果由组织人事部汇总为《考核得分汇总表》计入成绩。

四、成绩公示:

考核选聘工作小组将临聘(见习)人员笔试、面试、公司考核三项总成绩按照60%、30%、10%的比例计算总分,统计为《考核选聘成绩统计表》进行公示,公示期为7个工作日。

五、背景调查

公司将对拟录用人员的信息进行审查核实,人员身份、学历、职称资格证书、工作经历计划生育等真实性及道德品质、能力素质、有无犯罪记录、有无失信记录等

六、选聘录用

公示期满无异议,则根据成绩排名取前30名择优转正为子公司威宁县农业园区产业投资有限公司、威宁县远宏供水经营管理有限责任公司员工。

1.根据威宁县农业园区产业投资有限公司、威宁县远宏供水经营管理有限责任公司工作内容确定工作岗位。

2.试用期1个月,试用期薪酬为2600.00/月,试用期合格后转正,签订劳动合同(一年一签),薪酬按照公司现行薪酬公告的最低标准执行,享受五险一金。








上一篇:
下一篇:

相关信息