中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县2020年公开招聘事业单位工作人员体检、提档及选岗等相关事宜的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《威宁自治县2020面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》要求,笔试、面试、专业技能测试工作已结束现就体检、提档及选岗等相关事宜通知如下:
   一、体检时间、地点:2021年1月14日-15日上午9:00前携带有效居民身份证原件在威宁自治县人民医院体检中心(威宁自治县六桥街道健康路49号)集中,具体体检人员名单及体检时间见附件1。

二、体检前一天晚上22:00后空腹,体检费用285,由考生自理体检考生须严格按照贵州省关于新冠肺炎疫情防控相关要求做好个人防护,并服从工作人员安排。

、选岗时间、地点:2021118日上午9:00前威宁自治县人力资源和社会保障局大楼12会议室报到迟到考生需等9:00前报到的考生选岗完成后从其所报考的剩余岗位中选取按照选岗职位表顺序选岗。选岗时考生须持本人身份证原件。

、进入体检人员请及时到威宁自治县人力资源和社会保障局人才交流服务中心办公室开具调档函(提档人员开具调档函时需提供身份证及档案所在机构名称),并于2021210日前将个人档案交威宁自治县人力资源和社会保障局人才交流服务中心办公室。

五、不需要选岗的人员体检结束后下载考察表及审批表(必须使用打印版除相关单位签署考察相关意见外不能手填;相关简历和填写内容必须有证明材料,无证明材料请填毕业待业)填写,并与各招聘单位(主管部门)联系考察及聘用审批事宜;需选岗的人员在选岗结束后按照选岗单位填报考察表及审批表,并及时与各招聘单位(主管部门)联系考察及聘用审批事宜;由招聘单位(主管部门)将签署相关意见后的考察表及审批表于2021224日前交威宁自治县人力资源和社会保障局考试录用调配股。考察表及审批表填写时请留意表格批注,严格按照批注填写。

六、村干部的考察事宜由招聘领导小组办公室统一安排,不由各招聘单位考察,其余人员由各招聘单位(主管部门)组成考察政审组对考察对象政治立场、政治态度、理想信念和思想品德以及德、能、勤、绩、廉是否违反计生政策、是否有违法犯罪、失信等情况等作综合考察评价,并对是否同意聘用提出考察意见。体检不合格人员由自治县招聘领导小组办公室单独通知其本人及相关单位,不予考察。

七、威宁自治县融媒体中心01、02、03、04、05岗位笔试、面试、专业技能测试及总成绩公示结束后,如未接到相关人员不良反应,各岗位考生按岗位招聘计划与同岗位总成绩从高到低1:1进入体检,不再另行通知,若笔试、面试、专业技能测试及总成绩公示期间对相关人员实名举报并经查实确属违法违纪的,属审查不合格,一律取消进入下个环节(体检)资格。

联系电话:0857-6232557(自治县人社局考试录用调配股)

              0857-6224687(自治县人社局人才交流服务中心办公室)

    附件1:进入体检人员名单及体检时间表.xlsx

    附件2:威宁自治县2020年公开招聘事业单位工作人员选岗岗位分解表.xlsx

    附件3:威宁自治县聘用事业单位工作人员考察表.xls

    附件4:威宁自治县聘用事业单位工作人员审批表.xls

    附件5:威宁自治县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘单位(主管部门)联系方式.xls

威宁自治县招聘工作领导小组办公室

                     20211月8

上一篇:
下一篇:

相关信息